Начальству...

Досвидос! Я от вас увольняюсь!
Не увижу теперь ваши рожи.
Очень жаль мне, что так получилось,
Коллектив наш, был все же хорошим.

Да, я буду скучать,безусловно,
По сотрудникам нашим, любимым,
К ним привыкла ,за все эти годы,
И надеюсь, что это взаимно.

Им хочу я сказать, всем спасибо.
И за помощь, и верную дружбу.
Очень жаль,что пришлось нам расстаться,
Мне контора теперь ваша чужда!


Рецензии
Олечка! Они ещё пожалеют об этом!С теплом!Сергей.

Сергей Ратов   19.12.2009 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Телегина   20.12.2009 00:33   Заявить о нарушении