Uncovered

Рябины - пожелтевшие снаряды,
Ядра.
Под новой копотью -
Стремглав воркуют,
Под старой похотью -
Подобие автострады,
Та линия от шеи до бедра,
Что для завистливой округи
Символизирует
Разврат
И яды.

Я тебя люблю.

Копеечная цель бесстрастно ранит,поло,
Эквивалентами своими -
Крохи.
Коромысло мест.
Потёртое камео,
Появление в паре фраз - не холодно,
Не холод.
Пар.
Построено,потрачено,приветливо и пресно - пофиг.
Картинки примут рамы,
А рама содержание
Съест.

Я люблю тебя.

Примерочной кабины глянец - рама,
Дефиле.
Закрыв подход -
Играют,
Проспав восход -
Опережают разорение ресторана,
В той степени продлив отрезок,
В какой тиши сухие пальцы входят
В ту,позапрошлой жизни,влагу.
Поизвиваются,смирясь -
Крутиться априори
Будет долго косность слов,
Крутиться вокруг губ
И на юле.

Я люблю тебя.

Ложь новой лампы оседает,серебря ковры и косы,
Производя иллюзии -
Сожрут и так.
Неотразима сталь.
Крем-маска,крем-салют,крем-отступление-от-правил - фейк,
Смываются портьеры.
Два плюс пять -
И обнажаются вопросы,
Раздета на снегу.
Раздета на снегу?
Но не коварнее рябины.
Факел.
И тоненькая фаль..

..шшшш - от аспирина,
Через стенку.

И я тебя люблю.

Мне больше не во что играть.


Рецензии