Геройская сага часть IV

Как-то раз
Герой наш пригласился
В старый класс,
Где года 3 учился.

Вернулся в школу, повидал друзей.
Лестных отзывов набрался,
Поздравил всех учителей,
И сразу же домой собрался.

Но не тут-то было...
В его школе (так уж подфортило)
Была отличная традиция,
На каждый праздник шарики пускать.
И до потери дикции (а как же)
Водки с классом выпивать.

Стоя с другом на площадке,
Вдруг выпал в аут наш герой:
На цветной, спортивной кладке
Повернувшись всем спиной,
Стояла дама в черном платье,
Закрывая свет рукой.

Ее приметы были строги:
Блондинка, темные очки,
В руке ее одной был шарик,
Легкие, воздушные шаги.

И тут подумал наш герой:
"Девушки такой...
У меня не будет никогда"
И подумал, это зря.

Она же в миг тут очутилась,
Прям рядом, на расстоянии руки.
Быть может, она ему приснилась?
И снились так ему шаги?

Да нет, наверное не правда.
Она стояла рядом с ним.
Ее голос нежный был наградой,
И не казался ведь чужим.


Рецензии
Чувствуется сквозь строки радость воплощения "несбыточной" мечты...
Тем самым рождается интрига для читателя...
Становится интересно.
Успехов в поэтическом творчестве: у Вас наблюдаются явно выраженные способности к этому, которые необходимо развивать и совершенствовать...
Удачи Вам!

С искренним уважением,
А.П.

Алексей Протокин   22.12.2009 11:20     Заявить о нарушении