Посвящение Шутам

    ***

Если  любишь,  любим,
 И, всё же, - один,
Всемогущий, как  Джинн,
 А, кричат,  что «кретин»,

Если боль и тоска,
 Но, поёшь, Арлекин,
Освистала толпа,–
 Всё равно, – Господин,

Если сделал Добро,
  И награду не ждёшь,
  Отдавая последнее,
  К Цели идёшь,

   Ты, – счастливчик,  чудак!
   Ты ж, в РаС-С-Се-е  живёшь!


Рецензии