Избушка

Старая избушка там не живет никто.
Иногда приходит старушка,
Может, ждет она кого?
Может это её избушка?

Кого она там ждет?
Непростая старушка,
И домой до утра не уйдет.
Приходит сюда через три года.

Наверное, тут её детство прошло,
Потом переехала в другое село.
Воспоминание сюда её привело.
А здесь все травой давно проросло.

Не живет здесь никто уже многие годы.
Все из села переехали в город,
Но избушка стоит, ей не страшны невзгоды.
И пусть здесь не был никто уже год.

Здесь жили спокойно и не знали невзгод...


Рецензии