Моим Друзьям - В. Кузьмину

                "Жизнь человека немного стоит
                в сравнении с его делом…"
                Э. Хемингуэй
               
                МОИМ  ДРУЗЬЯМ (Славе Кузьмину)


                Когда враги меня забудут,
                Я возвращусь к своим делам,
                И отделю зерно от плевел,
                И должное друзьям воздам.

                Когда взрастет из семя колос,
                Придет пора достойных дней,
                Услышит мир разумный голос,
                Что сила только от корней.

                Когда вернется все на круги,
                Всплакнет  юродивая Русь,
                Поймет, скорбя, что Люди – Други, -                ;
                То, остального, - не боюсь!

                И  буду  вновь  я  повторять –
                Твори  Добро!  Спеши  создать!


Рецензии