ЗИМА

И  ВОТ  ПРИШЛА  В СТАНИЦУ  МАТУШКА  ЗИМА.
МНОГО  МНОГО  РАДОСТИ  ПРИНЕСЛА  ОНА.
ВЫХОЖУ  НА  УЛИЦУ  ВСЁ  БЕЛЫМ - БЕЛО,
РАДОСТНО  ДУШЕ  МОЕЙ, ВЕСЕЛО, ТЕПЛО.

СНЕГ  ЛЕЖИТ  НА  ЛИСТЬЯХ,  НЕБО  В  СИНЕВЕ
И  МОРОЗ  РИСУЕТ  АСТРЫ  НА  СТЕКЛЕ.
КАК   СВЕЖО И  НЕЖНО - К  НАМ  ПРИШЛА  О Н А
БЕЛАЯ
     ПУШИСТАЯ
             РУССКАЯ  ЗИМА !!!

03.10.1975 год


Рецензии
Красиво - астры на стекле.

Ирина Кудряева   18.08.2015 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.