Утро с Ихтиандром

Утро,
как обычно состояние паскудно.
Не могу сходить в сортир,
скорее принесите судно
сюда.
А то,клянусь,будет беда-
вокруг будет вода,
Титаник,снова,блин,утонет тогда.
Ага.
Девять призов сорвать-это не шутка!
Скорей несите утку!
Терплю ещё минутку.
Вот так вот экстримально начинаются сутки.
Последее,что помню,четыре полуторки
пива.
Жить не запретишь красиво,
а ещё,повод был-была рыба
(селёдка).
ну,конечно,не обошлось и без водки!
Чёрт бы побрал!,все эти поговорки
про деньги на ветер.
Провёл всю ночь в туалете.
Всё звал Ихтиандра
и небезрезультатно:
он мне подмигнул из унитаза
одним глазом.

То, что я гоню, я понял не сразу.


Рецензии