Г... и уже три месяца...

А все желания мои "прокисли"
И след от них - ты только можешь "смыть"!
И вот опять ловлю себя на мысли -
Когда тебе смогу я позвонить?...

И жду с мучительным томленьем срока
И все за этот срок готов отдать...
А там в словах я не найду упрека
И скажешь ты..., что я могу не ждать...
                1990


Рецензии