Страшно

Страшно отрываться сердцем от земли,
Страшно полагаться на руки твои.
Ошибаться страшно и бежать потом,
Страшно оказаться мартовским котом.

Страшно в переходе в ночь к тебе идти,
Страшно не увидеть мне глаза твои.
Страшно отказаться от мирских сует,
Страшно сознаваться, что я не поэт.

Страшно верить людям и им лгать в ответ,
Страшно вдруг влюбиться и услышать нет.
Страшно ехать к другу, а попасть к врагу,
Страшно сознаваться, что не все могу.

Страшно жить на свете и не жить вообще,
Страшно находиться не в твоей судьбе.
Страшно много людям и мне в том числе,
Но бояться надо только страх в себе.

19.12.09


Рецензии