Ты и не знаешь...

Ты и не знаешь,
Как тяжело теперь дышать
И знать, что в воздухе еще живет твой запах,
Всем улыбаться
И совсем не плакать.

Ты и не знаешь,
Как тяжело не ждать тебя,
Не целовать сухие губы, не обнимать за плечи,
Не знаешь, как меня ты покалечил.

Ты и не знаешь,
Как зима терзает душу,
Как она ее всю выпила
                одним глотком до дна,               
Как страшно в стужу,
И НАСКОЛЬКО я одна!


(11.12.09)


Рецензии