ЭГО

в асфальте брызги фонарей
Ленивый взгляд с небес луны,
А ты молчишь и все о ней,
Ища спасенье тишины.

Развился страх разбить мечту
Шагов неровная тропа
Ведет куда-то в пустоту,
Она по-прежнему слепа.

Из глаз тоскливые дожди
Она закрыта для тебя,
Не рвется сердце из груди.
Она влюбилась - но в себя.

Небрежный жест ненужных фраз
Она пустая изнутри
Себя исчерпала за раз
В ней нет души, в ней нет любви.

И тени по ее окну,
Ночной фонарь,луна с небес;
Теперь ненужная ему
Грустит о том, что он исчез.

09.08.06


Рецензии