***

   
(Посвящается моей первой любви)

 Да мы не виделись давно ,

Прошли года и расстоянья,

И то ,что было всё прошло,

И не к чему воспоминанья.

В моей душе сейчас осталась ,

Лишь одинокая печаль

И безысходная усталость,

Тебе меня всего лишь жаль,

Но не к чему мне эта жалость…

Порой хочу вернуть  назад ,

Исправить прошлого ошибки,

Чтоб ощущать твой нежный взгляд,

Чтоб видеть вновь твою улыбку.

Но словно пропасть эти годы,

У всех сейчас своя семья ,

У всех сейчас свои невзгоды

                И у тебя и у меня.

                С тобою нам б забыть друг друга,

                И никогда не вспоминать ,

                Ты мне остался просто другом,

                И больше нечего искать…..


Рецензии