Закрытая дверь

            
                Мы теряемся среди деревьев
                И находим не сразу свой путь
                Мы верим во все те поверья
                Которые пытались  впихнуть
                Люд напугался до смерти
                И прогибаясь, дальше живем
                У властей по пьяни лишь черти
                И в 5 утра вновь мы встаем
                На работу ходим в пустую
                Деньги домой не несем
                Ищем во сне жизнь другую
                И ради нее мы живем
                Но мало кто знает, что сны
                В нашей стране нереальны
                Что воем лишь мы у луны
                И каждый шаг  фатальный
                А власти теперь отдыхают
                На курортах совсем дорогих
                Ну а люди толпою шагают
                К тем, кто опустил руки, затих

Припев:
                Власти закрыли двери
                Когда нам  тяжело
                Но мы перестали верить
                В том, что уйдет зло
                Заводы теряют рабочих
                Старики всегда голодают
                А власти греются в Сочи
                И на Карибы летают
                Когда же они откроют
                Глаза на наши проблемы
                Когда теплом нас укроют
                Когда придут переменны

2 куплет:
                Завтра придут холода
                Завтра, школы взорвут
                Завтра, придет ерунда
                Завтра, трупы оживут
                Погибнет наша природа
                И звери тоже умрут
                Не пройдет плохая погода
                Ну а нас свиньи сожрут
                Наша нация вымирает
                А как же еще получить
                То счастье, которое летает
                И оно хочет лишь жить
               

Припев:(тот же)
               


Рецензии