Все зашибись

                Закончился день и у меня
                В голове все как надо
                По телеку кончилась фигня
                И все идет по плану
                Родители спят, а я по инету
                Играю в онлайн-игру
                Я верю себе, а ни этому свету
                А после печенье сожру
                Достану гитару и буду играть
                Интересные песни
                Включу я колонки, буду втыкать
                В моменты чести
                Потом станет мама, я буду спать
                На большой кровати
                Но мама заснет, я буду летать
                Никто не скажет: «хватит»
                Утром я встану, и погружусь
                В общение с другом
                Потом по улице я промчусь
                И пробегусь по лугам
                Вернусь я домой в обед
                Пойду за комп
                Снова мама, несет бред
                Про ядерных бомб
                Я уже к этому привык
                К её словам
                Я себе прикусил язык
                Про свои права
                Но у меня все Зашибись!!
                Зашибись!!!               


Рецензии