судьба мечты...

без вопроса ты ответил смелым взглядом,
ты унёс судьбу своей мечты,
так наверно сердцу было надо,
ты измерил силу высоты.

на пероне как ни странно пусто,
ты идёшь и сумка на плече,
сердцу в этот миг наверно грустно,
ты убил судьбу своей мечте...

ты решил уехать,чтоб забыться,
только от проблемы не бегут,
просто стоит заново открыться,
и создать ещё одну судьбу.


 


Рецензии