Все девки суки

                Они рыщут в поисках добычи
                Чтобы поиграться с пацаном
                Это их давний обычай
                Скрестить свое сердце со злом
                Они  найдут вас, и тогда берегись
                Отруби интернет, разбей мобилу
                Лучше не знай что такое жизнь
                Ведь ты не склонен быть дебилом
                Они заберут все ваши деньги
                Или вы отдадите их сами
                Вы купите цветы, подарите серьги
                И они запинают вас ногами
                Отдачи нет от них никакой
                За эти подарки и пробытое время
                Они вас покрасят в цвет голубой
                Или завербуют в свое племя
                Лучше купить себе гитару
                Вместо конфет и цветов
                Не поддастся стыду и сраму
                Превратить их в коров
                Они заставят вас жрать говно
                Чтобы якобы любовь доказать
                Лучше уж выпрыгнуть в окно
                И на большие шипы упасть
                Когда настанет новый день
                Мы никогда не проснемся
                Пойдет к  ним наши тени
                И тогда мы своего добьемся
                Мы скинем их в пропасть
                И пусть там они сгниют
                За свою безликую тупость
                Пусть их самолеты собьют


Рецензии