Каждый живет, как хочет

                Каждый живет, как хочет
                Мы часто можем натыкаться
                На рабов судьбы и людей
                Мы часто могли забываться
                Превращаясь в диких зверей
                Девушки подстраивают нас
                Под свои жизненные планы
                Они могут выколоть глаз
                Если не будем лечить раны
                Прохлаждаются в магазинах
                И скупают весь секонд хенд
                Потом называют нас козлинами
                И расхваливает поп-бренд
                Смотрят дебильные сериалы
                Слушают галимую попсу
                Для них мы якобы ракалы
                Что показуем всем козу
                Просят кинуть своих друзей
                Чтоб больше с ними гулять
                Но на фиг терять на ****ей
                И потом их снова потерять
                Я не верю не единому слову
                Которые они нам говорят
                Я лучше убью эту корову
                И потом на гильотине казнят
                Каждый живет, как хочет
                И не нужно ему мешать
                Пускай он всех баб замочит
                И будет на власть срать
               


Рецензии