Тишина на Елшанском кладбище

Ночь. Тишина. Я иду по траве,
Которая  мешает  идти.
Звезды сияют на горбатой скале
Аж сердце забилось в груди.
Ты спросишь меня: куда я иду?
Я отвечу: туда, где покой
Где кто-то в земле, а кто-то в раю
Где слезы текут рекой
Я тоже поплачу у реки слез
Сяду у могил погибших друзей
Там где поля дивных красных роз
Там где танцы веселых чертей.
Снова тишина. Я иду по траве,
Которая мешает идти…


Рецензии