Про Любовь

   Ты мне повстречалась весенней порой и сердце забилось во мне,
   Казалась ты мне красотой неземной,но стала вампиром извне.

   Все адские силы на помощь призвав,мою ты всю выпила кровь,
   Я мёртвый валяюсь на грязной земле и мною не правит любовь.

   И крест оказался совсем бесполезен,когда растерзала она,
   Я мёртвый валяюсь на ложе любви и скалится сука луна...


Рецензии