Мы с тобою

Весна настала,
Соловьи поют.
И мы с тобою,
Словно солнце и вода.
Вот только если солнце я,
То ты – моя жара.
А если я  вода –
Тогда ты соль моя.
Когда пою я «до» -
Кричишь что нужно «ля».
Тебя хочу обнять –
Ты хмуришься. А я…
Обиду задержу и слёзы не пролью,
И первой никогда тебе не позвоню.

Молчание прервёшь,
Нежданно позвонив.
Но трубку брать, увы, не стану.
А ты уже в дверях.
И слышу я: «Прости!»
И ароматов цветов мне голову дурманит.

Так сладостны порой
Мгновения любви.
Когда верней глаза,
Когда нежней объятья.
Когда рука в руке.
И тикают часы.
Я называю это словом «счастье».


Рецензии