Я уезжал...

Я уезжал, а за окошком дождь.
АСКП, кондукторы, автобус.
Потом метро подземные пути,
И кольцевая ветка, словно глобус.

Вокзал, билеты, деньги, поезда,
Я сел в купе, промокшая одежда.
Я уезжал сегодня в «навсегда»
К моей в «нигде» оставленной надежде.
2.05.2007


Рецензии