А душа любви хотела

Дождь идет,и плачет небо,
Хмуры тучи нагнетая,
А душа любви хотела,
Непонятно, где летая.

Все надеялась на чудо,
Что когда-нибудь примчится,
Счастье к ней, на крыльях ветра,
Золотая колесница.

Кони будут бить копытом,
Взрывом, искры разлетаться,
Ослепительные гривы,
Звездопадом разливаться.

Они въедут в серый город,
Цветом золота сияя,
Озарив собой дорогу,
Дождь на части разрывая.

Грациозностью и нравом,
Разобьют густые тучи.
И тогда,ненастье душу,
Перестанет больше мучить.

Распахнется в колеснице,
Дверь хрустальная, витая,
Из нее любовь нагрянет,
Ярким пламенем играя.

Своей страстью опьяняя.
Вдруг,протянет нежно руки,
И душа с любовью вместе,
Будут век жить без разлуки.

Дождь идет и плачет небо,
Хмуры тучи нагнетая,
А душа, любви хотела,
Непонятно, где летая.


Рецензии