***

Поймём когда-нибудь и мы
Что в нас сидит и что нас гложет!
Не будет этой кутерьмы
И может праведник поможет,

Понять нам смысл всей жизни той,
Что так нам хочется на небо!
Но в небе не найдёшь покой...
Куда ж податься бедной мне бы?


Рецензии