Визит

Знаешь,
Но это ведь мука,
Если нельзя без стука
В дверь незамеченной
Кошкой не встреченной
Вдруг
К тебе проскользнуть,
Чтобы - не встреченной 
И не замеченной! -
жарко к тебе прильнуть
И утонуть в нежности...

И снова без стука -
Как учит наука нежности -
Вдруг
ускользнуть
Вдруг
улизнуть
До новой тоски по Весне...
Не теряя при этом
Достоинства кошки,
Что гуляет
Сама по себе


Рецензии