Нам жизнь...

Нам жизнь даётся без гарантии…
Год проживёшь иль пять, иль сто…
Какой мудрец в волшебной мантии
Судьбинушку предскажет?
Кто?

Ну, хорошо.
А если знали бы,
Что гарантируется СТО?

Тогда денёчки мы считали бы
И не блаженствовал никто.


Рецензии