Благодарность

От этих слов земля уходит в небо,
Мир впопыхах летит над головой.
Не первые… не первая… не первый…
Но это не меняет ничего.

Спасибо… за одно простое слово,
За нежный взгляд, когда я тихо сплю,
Спасибо и за то, что так не ново –
За эти бесконечные "люблю"…

18.12.2009


Рецензии