Ты уже рядом

Ты уже рядом.
Я смотрю на тебя и понимаю.
Что ты один из тех, кто уже давно.
Может стать просветленным и покинуть этот мир.
Но... ты ждешь и остаешься здесь, чтобы встретить.
И помочь тем, кто еще недостаточно силен.
Чтобы вознестись в вибрации верхних.
Слоев ауросферы.
"Кто говорит все это"
Это Он. Все явления и процессы.
Все мои движения и все мои мысли.
Ты уже рядом.
Будь в состоянии не-ума-не-времени.
Вознесись сейчас. Сила в настоящем моменте.


Рецензии