Рок-герой

Гимн всем рок-героям (ирония и пафос:)))

Однажды я проснусь героем
Взлетев на пики хит-парадов.
И утром из соседских окон
Услышу собственные песни

О счастье, братстве и свободе,
И о любви мужчин и…женщин,
О справедливости и чести
Все будут петь собравшись вместе.

А те, кто пел попсовый мусор,
Уйдут задумчиво со сцены.
Им станет очень-очень стыдно
Такие песни петь на людях.

И вместо них придут поэты
Со словом искренним из сердца
Их песни мир наполнят светом
И снова жизнь счастливой будет.

И президент всея России,
А может быть премьер-министр
Пожмет мне руку и похвалит:
Пишите чаще – вот вам денег!»

И я куплю себе машину.
В багажник положу гитару.
Поеду по стране любимой,
Чтоб обозреть ее просторы.

А по дороге, всем на радость,
На площадях я дам концерты.
Какое счастье любоваться
Как звезды глаз людских сияют.
***
И мировое ЗЛО, покаясь,
У всех прощения попросит.
Его простят, и, слава Богу,
Настанет мир на всей планете.

Везде смеяться будут дети.
Свершится все о чем мечталось.
И я скажу – «Ну вот и славно!»
Седую бороду погладив.


Рецензии