Гулом наполнена комната сна

Гулом наполнена комната сна.
Что-то прекрасное спит за спиной.
Пристально смотрит Судьба из угла –
Что-то для нас заплетает с тобой.
Кто ты, манящая? Знаю, что спишь –
Шёпотом руки ласкаю твои.
Локоны тёплые.. не улетишь –
М ы  улетим – если сможешь – одни.
Счастье моё, нет приятнее дней,
Мягко твоей перекрытых рукой.
Рядом спокойнее, даже теплей –
Дай нам сорваться в Любовь с головой…
Видишь, смеркается? Снежная дрожь
Раскрепощает за мыслями сны.
Ты – подсознание, ты не пройдёшь,
В тёмной душе не оставив следы.
Долго – ты рядом – я рядом – вдвоём…
Может быть, мне ничего не узнать.
Доза рассчитана – каждый приём
В вихре разлук не даёт умирать.
Ты не лежишь на ладони – внутри
Столько на карте неузнанных мест,
Что без Любви ничего не открыть.
Веришь, Любимая? Сердцем – к Тебе.

18 декабря 2009


Рецензии