Свет

В темноту постучался луч света
И вошел, не дождавшись ответа:
Формы тел обрела пустота.
- Извините, а где темнота?

Темнота заглянула к лучу:
«Я к тебе тоже в гости хочу».
Но погибла в луче темнота –
Эта истина вечно проста.


Рецензии