051

В новогодние праздники, как никогда,
отмечаешь на эскалаторе про себя
номер психологической помощи.
И не то что бы с целью воспользоваться...
Ибо только каждый себя сам за волосы
тянет -
Так, остроты на еловые праздники ради.


Рецензии