Даты

Даты – это отрывки воспоминания,
Смотришь на них, они давят на подсознание.
Даты – это печаль и ожидание
Так и не полученного тобой внимания.

Даты – это кусочки вчерашних газет,
Это минуты, что видишь сквозь дым сигарет.
Даты – всегда лишь вопрос, а не ответ.
Почему все случилось так за несколько лет?

Даты – это отрывки чьих-то имен,
Имен друзей и той, в кого ты влюблен.
Даты – это всегда кошмарный сон,
В котором ты ищешь кого-то и опустошен.

Даты – это моменты твоих тревог,
Напоминание о преградах, что взять не смог.
Даты всегда живут, из года в годы.
Мой календарь укажет мне путь ухода.
7.04.2007.


Рецензии