Роковая любовь

Линия шеи, света клок,
На горле цветет поцелуй..
В кармане тебя поджидает «глок»
Ему шепчу я «Не балуй!»

Я подожду тебя, и ты придешь,
Со сцены в облаке цветов.
Ты платье на груди сомнешь,
Для похоти богатеньких козлов…

Приникнешь ты ко мне, скользнув,
Ты вся вон там, где только что была,
И коротко ресницами взмахнув,
Сожжешь меня опять дотла…

Обниму тебя я на прощанье,
И тихо прошепчу - «Прости»...
К чему теперь мои страданья?
А пулю ты сейчас прими!

Жадный «глок» работу сделал,
Патрон для него не потеря…
Он смерти долю тебе отмерил,

А ты теперь навсегда
                Моя….


Рецензии