Противоречия

Противоречия сливаются в одном.
Мороз вдруг обжигает нас огнём
И жар его подогревает кровь,
И переходит ненависть в любовь.
И гордость вдруг становится смиреньем,
А тело начинает призывать
Того, кого назад всего мгновенье
Неистово пыталось отвергать.


Рецензии