Рядом

До дрожи, слепоты и до безумия
Я жить хочу, вдыхая каждый миг
Пусть видеть смерти полоумие
Хрипеть от гнева и кусать язык

Но чувствовать себя живую
И теребить рукой холодный снег
И представлять, как я тебя целую
У алтаря и на глазах у всех

и больше откровений не боятся,
пойми, они чужие были для меня
я не могла в глаза тебе смеяться
Но эти мысли, мысли –в некуда

Я – здесь, лишь так я существую
Любовь моя реальна точно грех
И страх во мне дрожит, и протестует
Но я с тобой, а значит против всех

Я храброй вдруг не стану и не стала
Прошу, пустых иллюзий не питай
я верная была с конца и до начала
ты только крепче руку мне сжимай


Рецензии