Память

Кто пал
         с Небес на Землю,
Кольчугу света
         сбросил.
Тот Крылья Бесконечности
         на время и пространство поменял.
А Ясну память
         пелина ума затмила.
Чтоб поиск силы света:
         Веры, Надежды и Любви
                домой,
         на Небо принесли...


Рецензии