Родная школа

Много раз звенел звонок последний, провожая в жизнь своих ребят.
Сколько их закрыли эти двери, а сегодня вновь сюда спешат.
У кого уж внуки подрастают, кто детей своих привёл сюда,
Кто-то лишь недавно в этом зале веселился шумно до утра.

Посидеть за партой в тихом классе, начертить автограф на доске.
Вдруг они, себе на удивленье, может тоже вспомнят о тебе.
За косички дёрнуть Людку с Машкой, из шприца обрызгать их водой,
Написать письмо на промокашке:"Я хочу с тобой пойти домой!"

Каждый, кто ушёл из этой школы, свой оставил след в её душе.
Здесь тебе всегда, дружище, рады и, конечно, помнят о тебе.
Нас собрал сегодня этот праздник, души нам согрел своим теплом.
Мы тебе жедаем много счастья, наш родной, любимый школьный дом!


Рецензии