Кризисное

Часы остановились -- это знак.
А подсознание задето за живое.
На день октавы фобия в гостях
Опустошила сладкие припасы.
Остался лишь зелёный чай
И папиросы, видимо для моли,
Кем-то забытые давно были в шкафу,
Где с мылом был ещё табак душистый.
Но лучше бы другое там найти, --
Копейки три, чтобы бежать к аптеке.


Рецензии