***

Что там давно?
Куда делся смысл?
Кончилось веретено,
Родник высох!
Остановилась мысль...
Музы смерть.
Без вдохновения
Каждое мгновение.
На вдохе - ступор,
На выдохе упор
карандаша...
Какие стихи
Если молчит душа?


Рецензии