В паутине

Однажды сказанная ложь
Потянет след, как паутину
И в неприглядную картину
Вдруг обратится. И поймёшь
Что всё запутал, переплёл,
За ложью ложь и толще путы.
Прочнее сеть и давит смута,
Сжимает чистый ореол.


Рецензии