Не судьба

ТЫ хорош собой, не спорю
Красоты и силы в пору
За тобой, как за стеной
Надежной, каменной, родной.

Ты привык работать много
Просто так, не скажешь слово.
Хочешь завести семью
Крепкую, надежную.

Только, ты меня пойми
И лучше – просто отойди.
Не таи  в душе обиду
Горькую до боли силу.

Но тебе нужна другая,
Домашняя и более простая.
Не суждено нам вместе быть,
Радоваться и любить.

С тобой расстались мы вчера,
Хоть вместе не были тогда…
Тебе желаю в жизни я -
Будь счастлив! только без меня…


Рецензии