Я целый день осматривал стихи...

Я целый день осматривал стихи
но образы не получались
И листья жёлтые так нежно воздух жгли
мы с октябрём блаженным обручились

Не выковать декабрьских слёз и дней
Дневник моих минут ещё не полон
Я на ладонях нежности твоей
так молод

Мне 35 минуло в этот миг
запахло юбилеем
а в 53 года ворох книг
придуманных наглее

Наглее откровенной наготы
целее сроков
Я целый день — взахлёб — где я и ты —
вот главная волшба октябрьских токов —

чрез 18 лет

10 октября 96 г.

Вверху представлена картина Автора


Рецензии
очень красиво... периодически читаю Вас и соглашаюсь )))

Анна Белорецкая   20.02.2011 23:50     Заявить о нарушении
...Спасибо и Удачи!

Николай Якимчук   22.02.2011 01:19   Заявить о нарушении