Афоризмы Х

Холодно бывает, что никто не согревает.

Хороша кошка, пока ловит именно мышей и… только! мышей.

Хорошие дороги способствуют развитию экономики. Если не делают широкие дороги, значит это кому-то не выгодно.

Хороших детей приносит аист, плохих – находят в капусте. Первые всю жизнь летают (витают) в облаках, вторые – купаются в зелени.


Рецензии