Он был моей тайной

А когда кончались мысли и сигареты,

Он выходил на балкон,

И какой бы погода не бывала при этом,

Он весь походил на сон.

В дымке заката, а может рассвета

Казалось, что он крылат,

Что когда-то, если и был человеком,

То больше ста лет назад.

Казалось, что страсти ему земные

чужды по существу,

И имя его, настоящее имя -

Слуху не ясный звук.

И всегда качалась земля под ногами,

Лишь он становился такой.

Он был моей жизнью. Он был моей тайной.

А я - его верной женой.


Рецензии
Очень красивое и завершенное стихотворение! Понравилось!

Ира Александрова   30.03.2010 17:39     Заявить о нарушении