Прислушайся к сердцу в спокойном ритме...

Оставь далеко позади свой город
Где башни дотронулись до небес
Забытой дорогой, сквозь спящий лес
Пусть шорох листвы твоим мыслям вторит
И Благо твой путь осветит с небес

Я преданно жду нашей новой встречи
Прислушайся к зову! На край земли
Приди, чтобы снова услышать речи 
Об искренне – вечной большой любви

Оставь за деревьями мысль о злате,
Проблемы, суеты свои забудь
Ведь вспомнить о том, как внутри богат ты
Захочешь, лишь руки сложив на грудь

Прислушайся к сердцу в спокойном ритме
Дыши полной грудью в лесной глуши –
И истин не станет от взора скрытных
Настройся на волны своей души!


Рецензии
Приятные стихи как ровное дыханье когда душа светла от радостной тиши.
Удачи.)))

Григорий Фёдоров   19.12.2009 17:38     Заявить о нарушении