Живой моей, жене

...и мне хочется снова кататься с тобой на попе. с горки.

перетанцевать их всех. дуэтом. даже танцовщИцу.

вечером, в котором, вроде, мало толку: без тебя так горько.

замерзаю. застываю... не перевернув страницу.

бесконечных слез уже не помнит память. только б снова -

засыпать к тебе прижавшись. пусть спиной, но рядом;

и бросаться поцелуями в тебя. ведь ты готова?

говорить. без слов. без букв. без звуков. Взглядом.

только ты одна все знаешь. помнишь. веришь.

лишь вдвоем мы покоряли горы. склоны. реки.

одиночка. ты. моя. родная... не приклеишь...

потому что... клей не нужен. мы с тобой. навеки.


ЛДД. 18.12.2009
Моей Пронзительно рыжей.
=*


Рецензии