И снова об этом...

Ждать, жаждать, чувствовать, молить,
Во что? Ответьте, можно верить…
Кто чудо сможет сотворить?
Кому откроет сердце двери?!

Любовь, вокруг кричат, ЛЮБОВЬ!!!
Все знают, верят, объясняют,
Что это так вскипает КРОВЬ.
Что от любви лед в сердце тает…

Красиво, долго говорят,
Ну а конкретней растолкуйте,
Да страсть, желанье переспать,
Как долго в сердце это будет???

Быть вместе, вечно,  навсегда!!!
Так пафосно звучат поэмы,
Жить вместе можно лишь тогда,
Когда меж вами нет дилеммы.

Ну, где же здесь тогда любовь,
Скажите бедному болвану.
Поэты пишут вновь и вновь,
ПОДНИМЕМ за ЛЮБОВЬ стаканы!!!


Рецензии
Мировой запрос))

Ваха Докаев Шалавдиевич   10.05.2010 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.