Кристинкины посиделки

КРИСТИНКИНЫ ПОСИДЕЛКИ

Карамель  у Карины,
Мармелад у Марины,
У Зарины – зефир,
У Кристины – кефир.

Почему же всем сладко,
А Кристине – не очень?
Оттого, что она
Долго ест, между прочим!

За щеками Кристины –
И салат, и картошка.
До десерта осталось
Лишь кефира немножко,

До десерта осталось
Ещё полтарелки...
Любит наша Кристина
За столом посиделки.

Натали САМОНИЙ,
06.12.09 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

На фото:
Самоний Владушка


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.