Пламя революции

Пламя революции
Горит в твоей душе,
Горько не проснуться,
Когда пора уже.
Странно ожидаешь
От тех, кто грабит - благ,
Пощады не получишь –
В своей стране чужак.
Ты продан в рабство вечное
И вся твоя семья,
Преступной властью меченый –
Постель твоя бурьян.
Твоих детей насилуют,
Пускают по дворам,
А ты сопишь в две дырочки –
Надежда выборам…

        Наивные и жадные, как вы были глупы,
        Когда страну продали за шмотки, как жлобы.
        Всё в лучшее вы верили, что будет кругом рай,
        Вели себя, как звери, теперь и помирай…

        Не дали руку ближнему - тому, кто вам помог,
        Смотрели друг на друга, как на дешевый скот.
        Теперь всех, как баранов вас гонят на убой,
        А вы все глупо блеете: мы правим здесь страной.

        Вам места не оставили под солнцем загорать,
        Теперь у вас есть выбор: на смерть или пахать
        На дядю заграничного и наших всех ворюг,
        А вы всё заблуждаетесь, что кто-то из них друг.

Пламя революции давно пора зажечь,
В твоем сознанье истина, сумей её извлечь…
Уже не прохлаждаешься ты в тёпленьком углу,
На улицу ты выброшен собакой в конуру.
И если не проснёшься от глупости своей –
Рабом навечно станешь в стране, что для «людей»... 


Рецензии